Se acercan las Fiestas Patrias, y es común aprovechar estas fiestas celebrando con un menú que tradicionalmente nos obliga a “salirnos” de nuestra dieta habitual. Lo que hace importante preocuparnos por balancear los alimentos y así evitar consumir de forma desmedida, sumando kilos demás a nuestro cuerpo.
Compartimos con ustedes algunos tips que nos recomienda Francia Espinoza, Nutricionista Encargada de Alimentación y Nutrición de la Unidad de Hospitalizados de Clínica Andes Salud Chillán.
Con el objetivo de mantener hábitos saludables durante este fin de semana largo, la profesional recomienda los siguientes consejos:
“Una alimentación variada y equilibrada siempre será recomendada, la clave es combinar y seleccionar los alimentos saludables”,comenta la profesional.
Paso 1: En un bowl junte la harina, sal, ghee, ralladura, huevos y vinagre, mezcle y forme una masa hasta que se vea uniforme y de textura muy suave. Dejar reposar tapada con papel film por 10 minutos.
Paso 2: Precalentar el horno a 180°C, retirar la masa del refrigerador y estirar hasta que quede lo más delgada posible. Cortar en círculos, y presionar el centro, pinchar la masa y hornear por 12 minutos, retirar y dejar enfriar.
Paso 3: Rellenar con una cucharada de manjar sin azúcar en el centro y luego cubrir con otra masa. A Disfrutar!!
En una nueva conmemoración del Día Mundial del Linfoma, te invitamos a informarte sobre este ...
Cada 14 de septiembre se conmemora el Día Mundial de la Dermatitis Atópica, una enfermedad ...
La Unidad de Procedimientos Ambulatorios de Clínica Andes Salud Chillán alcanzó un hito muy relevante: ...
Este examen es muy importante para detectar distintas condiciones en órganos o tejidos. Para que ...