Se acercan las Fiestas Patrias, y es común aprovechar estas fiestas celebrando con un menú que tradicionalmente nos obliga a “salirnos” de nuestra dieta habitual. Lo que hace importante preocuparnos por balancear los alimentos y así evitar consumir de forma desmedida, sumando kilos demás a nuestro cuerpo.
Compartimos con ustedes algunos tips que nos recomienda Francia Espinoza, Nutricionista Encargada de Alimentación y Nutrición de la Unidad de Hospitalizados de Clínica Andes Salud Chillán.
Con el objetivo de mantener hábitos saludables durante este fin de semana largo, la profesional recomienda los siguientes consejos:
“Una alimentación variada y equilibrada siempre será recomendada, la clave es combinar y seleccionar los alimentos saludables”,comenta la profesional.
Paso 1: En un bowl junte la harina, sal, ghee, ralladura, huevos y vinagre, mezcle y forme una masa hasta que se vea uniforme y de textura muy suave. Dejar reposar tapada con papel film por 10 minutos.
Paso 2: Precalentar el horno a 180°C, retirar la masa del refrigerador y estirar hasta que quede lo más delgada posible. Cortar en círculos, y presionar el centro, pinchar la masa y hornear por 12 minutos, retirar y dejar enfriar.
Paso 3: Rellenar con una cucharada de manjar sin azúcar en el centro y luego cubrir con otra masa. A Disfrutar!!
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